關於柏盛

柏盛生物科技股份有限公司成立於 2003 年 3 月,創立之目的,主要是認同 SV 發明人孫士銧博士之開發理念,並協助推動 SV 在亞洲地區之研究與開發。

柏盛專注於改善國人健康等相關問題,並引進國外先進技術及產品。柏盛著重科學性、安全性及非侵略性的全方位整合性方案 (Holistic Approach),團隊編制有專業護理人員、營養師、毒理學與藥理學專家,服務及產品涵蓋慢性疾病、睡眠與醫療保健品。

2008 年在美國華陽生命科學授權柏盛生物科技股份有限公司將 SV 美國之臨床實驗擴展至亞洲。在柏盛的積極推動與協調之下,SV 已於 2008 年獲得衛生署核可在台灣進行第三期人體臨床試驗,並於 2009 年正式在台灣地區進行 FDA 第三期人體臨床試驗,2013 年柏盛委託華鼎生技顧問股份有限公司 QPS (CRO) 共同協助在台臨床實驗執行之事項。

華陽千金要方-核心價值

天然植物原料19種天然植物成分,並由植物及中草藥專家進行形態及種源鑑定,保障原料的穩定性
不含人工食品添加物生產製程針對各種原料成分進行萃取,採低溫薄膜濃縮及冷凍萃取技術,避免長時間及高溫流程,確保成分的完整性
品管嚴格把關針對產品內9種微生物數量及6種重金屬含量以高於一般藥物之重金屬、微生物檢測標準,確認食用安全
「專心」服務】提專業的諮詢及關懷的心,充實資訊搭配積極正面的態度,就是最好的樂活方式。